Колокольцев представил нового начальника ГУ МВД по Москве

Начальник ГУ МВД по Москве Олег Баранов, фото: ТАСС

Начальник ГУ МВД по Москве Олег Баранов, фото: ТАСС

«23 сентября указом президента Российской Федерации Владимира Путина на должность начальник Главного управления МВД России по Москве назначен генерал-майор полиции Олег Баранов, который сменил на этой должности генерал-лейтенанта полиции Анатолия Якунина», — сказал Колокольцев.

Он отметил, что за свою карьеру в полиции Баранов прошел путь от оперуполномоченного до начальника столичного главка и подчеркнул, что перед новым начальником главка стоят большие и сложные задачи. «В присутствии нового начальника главка и всех руководителей, хочу обозначить главную задачу — критерием нашей работы является общественное мнение о состоянии правопорядка, о той реальной картине, которая складывается на сегодняшний момент. Каждый человек, каждый житель Москвы судит, прежде всего, об уровне своей защищенности, об уровне безопасности жителей столицы. Это главный и основной критерий. Никакими организационными вопросами, никакими нашими статистическими показателями нельзя нивелировать личное восприятие жителя столицы», — подчеркнул Колокольцев.

Он также отметил, что «палочные» отчеты должны уйти в прошлое. «От органов правопорядка, в немалой степени, зависит защищенность наших сограждан. И это наша главная и основная задача. Прошу всех присутствующих и весь коллектив главка оказать максимальное содействие новому начальнику ГУ МВД по Москве Олегу Баранову», — сказал Колокольцев.

Новый начальник столичного главка полиции сказал, что сделает все возможное для обеспечения безопасности жителей столицы. «Вступая в должность начальника ГУ МВД по Москве, понимаю всю ответственность за данное назначение, хотел бы поблагодарить за оказанное высокое доверие руководить многотысячным коллективом в самом сердце страны — городе-герое Москве. В свою очередь заверяю, что приложу все усилия, чтобы на должном уровне обеспечить охрану общественного порядка и безопасность жителей столицы», — сказал Баранов.

В заключение мероприятия глава МВД России вручил Баранову служебное удостоверение начальника главка и пожелал успехов на новом посту.

источник:  ТАСС

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только у нас

Елена Теслова: путь от нацизма до службы Эрдогану
"Арийский" выбор турецкого информагентства. В ходе трансляции прошедшей 7 декабря пресс-конференции Владимира Путин...
Актер Пашинин: От нацпартии Соловья к апологии Майдана и карателей (ФОТО, ВИДЕО)
Еще один второразрядный актер всплыл в компании украинских карателей: Да еще и призывая к убийству своего рос...
Альянс исламистов и леваков в России
Любой союзник им подходит - лишь бы "против режима"... Салафитский активист из Москвы Али Чаринский разместил на ...
ХВОСТ УКРАИНСКОЙ СОБАКИ
7 лет назад на мировые экраны вышел фильм Барри Левинсона «Виляя собакой», сценарий которого был написан по мотивам ро...