Британский принц Уильям снялся для обложки гей-журнала

1

Британский принц Уильям снялся для обложки самого популярного в Великобритании журнала для геев Attitude в знак протеста против преследования людей из-за их сексуальной ориентации. Об этом говорится на сайте издания.

В мае принц встретился в Кенсингтонском дворце с редакцией журнала и представителями ЛГБТ-сообщества. Он выслушал их истории о проблемах, с которыми они сталкиваются из-за дискриминации. После встречи Уильям согласился сфотографироваться для обложки журнала.

«Никого нельзя притеснять за сексуальные наклонности или по любой другой причине, и никто не должен сталкиваться с той ненавистью, которую испытывают на себе эти люди в их жизни», — заявил журналистам после встречи принц.

Это первый случай, когда представитель британской королевской семьи появится на обложке гей-издания. Номер журнала в Британии можно будет купить с 22 июня.

Тираж журнала составляет около 60 тысяч экземпляров. На его обложке ранее появлялись такие знаменитости, как Дэвид Бекхэм, Брэд Питт, Мадонна, Джордж Клуни, премьер-министры Великобритании Дэвид Кэмерон и Тони Блэр и другие.

источник: NEWSru.com

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только у нас

Елена Теслова: путь от нацизма до службы Эрдогану
"Арийский" выбор турецкого информагентства. В ходе трансляции прошедшей 7 декабря пресс-конференции Владимира Путин...
Актер Пашинин: От нацпартии Соловья к апологии Майдана и карателей (ФОТО, ВИДЕО)
Еще один второразрядный актер всплыл в компании украинских карателей: Да еще и призывая к убийству своего рос...
Альянс исламистов и леваков в России
Любой союзник им подходит - лишь бы "против режима"... Салафитский активист из Москвы Али Чаринский разместил на ...
ХВОСТ УКРАИНСКОЙ СОБАКИ
7 лет назад на мировые экраны вышел фильм Барри Левинсона «Виляя собакой», сценарий которого был написан по мотивам ро...