В Китае по обвинению в убийстве казнили двух членов религиозной секты

фото: the independent

фото: the independent

В Китае по обвинению в убийстве казнили двух членов религиозной секты «Церковь всемогущего бога», пишет The Independent. В мае 2014 года сектанты избили до смерти женщину в ресторане McDonald`s после отказа присоединиться к церкви.

Отмечается, что по данному делу проходили пять человек, которые участвовали в избиении. По данным следствия, сектанты посчитали, что в женщине живет «злой дух». После того как женщина отказалась дать им номер телефона, злоумышленники избили ее швабрами и стульями. Обвиняемые своей вины не признают, так как уверены, что действовали в целях самообороны.

Двух мужчин приговорили к смертной казни, одного — к пожизненному заключению, еще двоих — к лишению свободы сроком на 7 и 10 лет.

«Церковь всемогущего бога» была основана жителем провинции Хэнань, который провозгласил свою жену воплощением Христа. Секта официально запрещена в Китае, так как она призывает бороться с «Красным драконом» — с правящей партией Китая.

источник: Газета.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только у нас

«Оранжевые» режиссеры «народного схода» на Манежной
У якобы самоорганизующегося мероприятия, намеченного вечером 15 января в центре Москвы, обнаружился влиятельный и опыт...
На 15 января Москве готовят Евромайдан по полной программе
"Болотные" готовятся вновь погрузить Москву в 2012 год. Запланированный "сход в поддержку Навального" 15 января 201...
Актер Пашинин: От нацпартии Соловья к апологии Майдана и карателей (ФОТО, ВИДЕО)
Еще один второразрядный актер всплыл в компании украинских карателей: Да еще и призывая к убийству своего рос...
Русский антиклерикал в подручных у украинского карателя
Оппозиционный "иуда" из России вызвал омерзение даже у заместителя Коломойского. Борис Филатов написал 4 декабря в Fa...