Биньямин Нетаньяху — о скандале с бутылками: Нас хотят свергнуть!

image

Биньямин и Сара Нетаньяху

Сначала в двух словах освежим историю: супругу премьер-министра Израиля Сару Нетаньяху обвинили в сдаче бутылок после приемов на переработку в супермаркет. Все бы ничего, но бережливая дама, как утверждает газета Haaretz, не сдавала выручку в казну, а клала ее себе в карман.

Представители премьерской четы заверили, что в 2013 году скопленные за несколько лет 4 тысячи шекелей (1 тысяча долларов) в казну таки попали, но вот бывший персонал утверждает, что выручка у Сары на самом деле на тысячи шекелей больше.

Газета уже опубликовала комикс на эту тему: окруженная пустыми бутылками Сара тычет пальцем в телеэкран, где показывают брошенные на борьбу с «Хезболлой» израильские вертолеты: «Мне нужно сдать их на переработку в супермаркет».

Припомнила Саре зарубежная пресса и ее непростой характер: бывшие горничные и другой персонал даже подавали на нее в суд за жестокое обращение.

А 17 марта в Израиле парламентские выборы, и такие истории правящей партии «Ликуд» сейчас совсем некстати. «Фальшивые обвинения против меня и моей жены нацелены на свержение «Ликуда» и приход к власти левых. Все это призвано отвлечь внимание от того, что на самом деле важно, — кто будет руководить страной», — оставил сейчас гневную запись в Фейсбуке сам премьер Биньямин Нетаньяху.

источник: КП

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только у нас

«Оранжевые» режиссеры «народного схода» на Манежной
У якобы самоорганизующегося мероприятия, намеченного вечером 15 января в центре Москвы, обнаружился влиятельный и опыт...
На 15 января Москве готовят Евромайдан по полной программе
"Болотные" готовятся вновь погрузить Москву в 2012 год. Запланированный "сход в поддержку Навального" 15 января 201...
Актер Пашинин: От нацпартии Соловья к апологии Майдана и карателей (ФОТО, ВИДЕО)
Еще один второразрядный актер всплыл в компании украинских карателей: Да еще и призывая к убийству своего рос...
Русский антиклерикал в подручных у украинского карателя
Оппозиционный "иуда" из России вызвал омерзение даже у заместителя Коломойского. Борис Филатов написал 4 декабря в Fa...