Альянс исламистов и леваков в России

Модный пропагандист Чаринский (непонятно чем зарабатывающий себе на красивую жизнь, очевидно, "бескорыстной защитой мусульман").

Модный пропагандист Чаринский (непонятно чем зарабатывающий себе на красивую жизнь, очевидно, «бескорыстной защитой мусульман»).

Любой союзник им подходит — лишь бы «против режима»…

Салафитский активист из Москвы Али Чаринский разместил на днях интересный пост:

1

Дело в том, что интернет-ресурс «МедиаЗона» — вотчина леваков, что не является особой тайной. Его главный редактор Сергей Смирнов — экс-нацбол, вернувшийся в общественно-политическую деятельность в 2008 года с организацией митинга в поддержку телеканала 2х2, которому российские баптисты и РПЦ пытались запретить трансляцию направленного на детскую аудиторию мультсериала «Южный парк» за насмехательство над религией и пропаганду жестокости.

Вот такой вот персонаж теперь сотрудничает с борцом за хиджабы, мечети и прочий шариат Чаринским! Никому из них при этом явно «не жмет» в моральном плане. «Не, ну а че?» Салафиты и Кораны готовы осквернять сами, лишь бы тем самым побудить к волнениям рядовых мусульман, не то что с антиклерикалами сотрудничать…

В свою очередь, для леваков тема «ущемления верующих мусульман» (!!!) также отлично подходит, ибо она — «против режима и полиции». Левый журналист и постоянный сотрудник той же «МедиаЗоны» Егор Сковорода еще ранее начал трагически охать по поводу «гонений на татар в Крыму»:

2

Коллеги-единомышленники Сковороды по «Русской планете» (где и он, и Смирнов еще недавно трудились) также резко обеспокоились судьбой бедных исламистов и разместили 28 ноября огромный и откровенно пропагандистский материал на эту тему, более чем полностью тупо списанный с агитматериалов местных «исламских правозащитников». На том же ресурсе долгое время отирался со своими статяьми и «лидер русских мусульман» Харун Сидоров, пригретый на деньги православного инвестора главредом Павлом Пряниковым. В общем, «теплая компания», собравшая воедино леваков и исламистов — на теме противостояния режиму…

Охранка.com

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только у нас

Елена Теслова: путь от нацизма до службы Эрдогану
"Арийский" выбор турецкого информагентства. В ходе трансляции прошедшей 7 декабря пресс-конференции Владимира Путин...
Актер Пашинин: От нацпартии Соловья к апологии Майдана и карателей (ФОТО, ВИДЕО)
Еще один второразрядный актер всплыл в компании украинских карателей: Да еще и призывая к убийству своего рос...
Альянс исламистов и леваков в России
Любой союзник им подходит - лишь бы "против режима"... Салафитский активист из Москвы Али Чаринский разместил на ...
ХВОСТ УКРАИНСКОЙ СОБАКИ
7 лет назад на мировые экраны вышел фильм Барри Левинсона «Виляя собакой», сценарий которого был написан по мотивам ро...