Фото со спутника: украинский истребитель сбивает «Боинг» над Донбассом

Характерный след от пуска ракеты "воздух-воздух".

Характерный след от пуска ракеты «воздух-воздух».

В эфире Первого канала были показаны кадры, подтверждающие ранее не раз озвученную версию.

Ведущий программы Михаил Леонтьев сообщил, что снимок поступил 12 ноября из-за рубежа в распоряжение Российского союза инженеров, ранее опубликовавшего доклад об исследовании причин июльской катастрофы рейса MH-17. На фото видны пассажирский лайнер и истребитель, из-под левого крыла которого тянется инверсионный след, характерный для ракет «воздух-воздух».

Человек, приславший снимок и представившийся выпускником MIT, авиаэкспертом с 20-летним опытом Джорджем Билтом, сообщает, что согласен с результатами доклада Российского союза инженеров, и продолжает: «»Боинг» был сбит преследовавшим его реактивным истребителем. Сначала экипаж обстреляли из пушки, затем кабина была поражена ракетой «воздух-воздух», потом правый двигатель и правое крыло были поражены ракетой с тепловой системой самонаведения».

Михаил Леонтьев приводит слова первого вице-президента Российского союза инженеров Ивана Андриевского, по утверждению которого снимок сделан с не очень высокой орбиты, а его анализ не выявил никаких признаков подделки. «Обычно делаются такие снимки для общей разведки воздушного и наземного пространства. В соответствии с координатами, указанными на снимке, мы можем предполагать, что снимок сделан с американского или английского спутника», — говорит Иван Андриевский.

Охранка.com

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только у нас

«Оранжевые» режиссеры «народного схода» на Манежной
У якобы самоорганизующегося мероприятия, намеченного вечером 15 января в центре Москвы, обнаружился влиятельный и опыт...
На 15 января Москве готовят Евромайдан по полной программе
"Болотные" готовятся вновь погрузить Москву в 2012 год. Запланированный "сход в поддержку Навального" 15 января 201...
Актер Пашинин: От нацпартии Соловья к апологии Майдана и карателей (ФОТО, ВИДЕО)
Еще один второразрядный актер всплыл в компании украинских карателей: Да еще и призывая к убийству своего рос...
Русский антиклерикал в подручных у украинского карателя
Оппозиционный "иуда" из России вызвал омерзение даже у заместителя Коломойского. Борис Филатов написал 4 декабря в Fa...