В штабе Евромайдана действовала комната пыток

Революция породила и свою ЧК.

Революция породила и свою ЧК.

В помещении Киевской горгосадминистрации, где с 1 декабря разместились сторонники «евроинтеграции», была ликвидирована «комната пыток», в которой три садиста по ночам издевались над людьми, заявил заместитель начальника штаба афганцев на Майдане Вячеслав Лихолит.

«Мы не верили в это. Но действительно были одна и вторая жалобы — люди подходили и нам рассказывали, что есть в КГГА, но поверить в это было тяжело. Тогда я просто встретился с главой службы безопасности КГГА и сказал, что мои два сапера хотят проверить, не заминировали ли их… Он выявил эту комнату и действительно ее ликвидировал», — сказал Лихолит, сообщает «Интерфакс-Украина».

Среди тех, кто занимался противоправной деятельностью, по словам Лихолита, были два охранника из КГГА и один волонтер. «Все это происходило ночами. Ловили людей в подпитии, чтобы они были немного неадекватны, и заводили туда», — добавил он.

Активист Владимир Яременко в ходе пресс-конференции сообщил, что 26 декабря 2013 года неизвестные в масках в течение трёх часов допрашивали его в подвале КГГА с вопросами об употреблении и распространении наркотиков и краже телефонов. Он заявил, что в результате таких действий получил травмы, у него в частности были повреждены руки, травмированы голова и нога. 31 декабря он был прооперирован.

Источник: Украинская правда.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только у нас

«Оранжевые» режиссеры «народного схода» на Манежной
У якобы самоорганизующегося мероприятия, намеченного вечером 15 января в центре Москвы, обнаружился влиятельный и опыт...
На 15 января Москве готовят Евромайдан по полной программе
"Болотные" готовятся вновь погрузить Москву в 2012 год. Запланированный "сход в поддержку Навального" 15 января 201...
Актер Пашинин: От нацпартии Соловья к апологии Майдана и карателей (ФОТО, ВИДЕО)
Еще один второразрядный актер всплыл в компании украинских карателей: Да еще и призывая к убийству своего рос...
Русский антиклерикал в подручных у украинского карателя
Оппозиционный "иуда" из России вызвал омерзение даже у заместителя Коломойского. Борис Филатов написал 4 декабря в Fa...