Ассоциация Христианских Церквей «Союз Христиан»

Ассоциация Слюз христианских церквей

 

 

 

 

Ассоциация Христианских Церквей «Союз Христиан» (АХЦ) объединяет более 140 церквей миссий       евангельских христиан Российской Федереции. В ее состав входят также христианскиеиздательства Санкт-Петербурга и учебные заведения специального религиозного образования.

Штаб-квартира (офис) Ассоциации находится в Санкт-Петербурге. В структуру штаб-квартиры входит 12 отделов, работа которых направлена на обеспечение и развитие различных сфер деятельности АХЦ на всей территории России и стран СНГ.

Ассоциация, кроме того, осуществляет миссионерскую деятельность с русскоязычным населением в Канаде, США, Германии.

АХЦ аккредитована в ОБСЕ как неправительственная организация. Президент АХЦ является одним из учредителей и руководителей Северо-западного Филиала Российского Отделения Международной Ассоциации Религиозных Свобод. В рамках этой деятельности Ассоциация имеет сотрудничество со многими международными правозащитными организациями.

По замыслу руководства АХЦ, ее деятельность «направлена на укрепление духовных и моральных устоев общества, проведение социальной работы и восстановление духовной российской культуры». Этому призваны способствовать проводимые АХЦ разнообразные фестивали и художественные выставки, а также постановки спектаклей по Евангельским сюжетам.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только у нас

Елена Теслова: путь от нацизма до службы Эрдогану
"Арийский" выбор турецкого информагентства. В ходе трансляции прошедшей 7 декабря пресс-конференции Владимира Путин...
Актер Пашинин: От нацпартии Соловья к апологии Майдана и карателей (ФОТО, ВИДЕО)
Еще один второразрядный актер всплыл в компании украинских карателей: Да еще и призывая к убийству своего рос...
Альянс исламистов и леваков в России
Любой союзник им подходит - лишь бы "против режима"... Салафитский активист из Москвы Али Чаринский разместил на ...
ХВОСТ УКРАИНСКОЙ СОБАКИ
7 лет назад на мировые экраны вышел фильм Барри Левинсона «Виляя собакой», сценарий которого был написан по мотивам ро...