Ассоциация Христианских Церквей «Союз Христиан»

Ассоциация Слюз христианских церквей

 

 

 

 

Ассоциация Христианских Церквей «Союз Христиан» (АХЦ) объединяет более 140 церквей миссий       евангельских христиан Российской Федереции. В ее состав входят также христианскиеиздательства Санкт-Петербурга и учебные заведения специального религиозного образования.

Штаб-квартира (офис) Ассоциации находится в Санкт-Петербурге. В структуру штаб-квартиры входит 12 отделов, работа которых направлена на обеспечение и развитие различных сфер деятельности АХЦ на всей территории России и стран СНГ.

Ассоциация, кроме того, осуществляет миссионерскую деятельность с русскоязычным населением в Канаде, США, Германии.

АХЦ аккредитована в ОБСЕ как неправительственная организация. Президент АХЦ является одним из учредителей и руководителей Северо-западного Филиала Российского Отделения Международной Ассоциации Религиозных Свобод. В рамках этой деятельности Ассоциация имеет сотрудничество со многими международными правозащитными организациями.

По замыслу руководства АХЦ, ее деятельность «направлена на укрепление духовных и моральных устоев общества, проведение социальной работы и восстановление духовной российской культуры». Этому призваны способствовать проводимые АХЦ разнообразные фестивали и художественные выставки, а также постановки спектаклей по Евангельским сюжетам.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только у нас

«Оранжевые» режиссеры «народного схода» на Манежной
У якобы самоорганизующегося мероприятия, намеченного вечером 15 января в центре Москвы, обнаружился влиятельный и опыт...
На 15 января Москве готовят Евромайдан по полной программе
"Болотные" готовятся вновь погрузить Москву в 2012 год. Запланированный "сход в поддержку Навального" 15 января 201...
Актер Пашинин: От нацпартии Соловья к апологии Майдана и карателей (ФОТО, ВИДЕО)
Еще один второразрядный актер всплыл в компании украинских карателей: Да еще и призывая к убийству своего рос...
Русский антиклерикал в подручных у украинского карателя
Оппозиционный "иуда" из России вызвал омерзение даже у заместителя Коломойского. Борис Филатов написал 4 декабря в Fa...