Мигранты должны платить те же налоги, что россияне, считает Сергей Собянин

Фото: bfm.ru

Мигранты, приезжающие в   Россию, должны платить налоги не меньшие, чем сами   россияне. Такое мнение высказал сегодня временно   исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин.

«Они должны платить те же налоги, которые платят   россияне. В значительной степени проблема мигрантов   обусловлена тем, что мигранты платят меньше, чем россияне,   при этом пользуются всей социальной инфраструктурой,   пользуются больницами, причем в большей степени, чем   москвичи, потому, что попадают по «скорой помощи» с   запущенными медицинскими случаями, которые требуют   серьезной операции. И это наиболее затратная вещь», -   сказал Собянин в интервью Первому каналу.

По мнению врио мэра, с мигрантами надо научиться жить   вместе, но те должны выполнять правила, установленные в   нашей стране. «Если человек приезжает, ведет себя, как   попало, совершает преступление, не работает, нарушает   правила миграционного учета, что его за это целовать надо?   Нет, его надо наказывать и делать так, чтобы он второй раз   в эту страну уже не въехал. Другого выхода нет», — считает   Собянин. По его мнению, варианты европейских стран с   национальными гетто, сожженными машинами и разгромленными   районами, москвичам не нужны. «Я думаю, никто из москвичей   такого сценария себе не представляет и не хочет», — отметил   врио мэра.

Источник: Итар-Тасс

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только у нас

Елена Теслова: путь от нацизма до службы Эрдогану
"Арийский" выбор турецкого информагентства. В ходе трансляции прошедшей 7 декабря пресс-конференции Владимира Путин...
Актер Пашинин: От нацпартии Соловья к апологии Майдана и карателей (ФОТО, ВИДЕО)
Еще один второразрядный актер всплыл в компании украинских карателей: Да еще и призывая к убийству своего рос...
Альянс исламистов и леваков в России
Любой союзник им подходит - лишь бы "против режима"... Салафитский активист из Москвы Али Чаринский разместил на ...
ХВОСТ УКРАИНСКОЙ СОБАКИ
7 лет назад на мировые экраны вышел фильм Барри Левинсона «Виляя собакой», сценарий которого был написан по мотивам ро...