ФСБ ведет обыск в Национальном резервном банке

 

 

 

Сотрудники Федеральной службы безопасности проводят обыск в офисе Национального резервного банка. Ранее проверку центрального офиса банка и его филиалов начал Центробанк.

Как рассказал Артем Артемов — глава департамента по связям с общественностью Национальной резервной корпорации, в которую входит НРБ – обыск начался в пятницу, 17 февраля, около 15.30.

По данным Артемова, силовиков интересуют личные счета владельца банка Александра Лебедева и транзакции по его счетам касательно финансирования принадлежащих бизнесмену газет.

Ранее, по словам Артемова, в центральном офисе НРБ и 19 его филиалах началась «беспрецедентная по своим масштабам проверка». В ней, как уточнил Артемов, «задействовано более 130 сотрудников Центробанка».

В июне 2011 года ЦБ уже проводил внеплановую проверку этой кредитной организации. Тогда никаких нарушений выявлено не было.

Национальный резервный банк был создан в 1994 году. По итогам второго квартала 2008 года он занял 57-ое место среди российских кредитных организаций по объемам активов.

 

Источник:  АиФ.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только у нас

Елена Теслова: путь от нацизма до службы Эрдогану
"Арийский" выбор турецкого информагентства. В ходе трансляции прошедшей 7 декабря пресс-конференции Владимира Путин...
Актер Пашинин: От нацпартии Соловья к апологии Майдана и карателей (ФОТО, ВИДЕО)
Еще один второразрядный актер всплыл в компании украинских карателей: Да еще и призывая к убийству своего рос...
Альянс исламистов и леваков в России
Любой союзник им подходит - лишь бы "против режима"... Салафитский активист из Москвы Али Чаринский разместил на ...
ХВОСТ УКРАИНСКОЙ СОБАКИ
7 лет назад на мировые экраны вышел фильм Барри Левинсона «Виляя собакой», сценарий которого был написан по мотивам ро...